
PRÊMIO EM INOVAÇÃO GASTRONÔMICA PÁTIO BATEL CURITIBA
Maio de 2018
Com o diferencial do chocolate com azeite a Flè Cacau & Oliva foi a grande vencedora do 1o. Desafio Gastronômico do Pátio Batel em Curitiba. Foram várias etapas, com apresentação do plano de negócios e avaliação dos chocolates pelos principais Chefs de Curitiba

"MÃE E FILHA ABREM DOCERIA ESPECIALIZADA EM CHOCOLATE COM AZEITE DE OLIVA"
18 de Agosto de 2018
"Já comeu chocolate com azeite de oliva? E colocando ainda frutas e café? Essa proposta surpreendente – e deliciosa, vale dizer – é da Flé Cacau & Oliva, que inaugurou há cerca de um mês no piso L4 do Pátio Batel, em Curitiba. A Flé (que significa flor em jamaicano) foi uma das ganhadoras do 1º Desafio Gastronômico de Startups, uma parceria do Pátio Batel com a escola de gastronomia Centro Europeu"

COZINHA DO BORK
25 de Março de 2018
Na páscoa participamos da cozinha do Bork da Bandeirantes, apresentando nossos ovos de páscoa trufados.